Ежедневно с 8:00 до 21:00

8 (495) 518-15-08
 
Услуга «Вызов на дом»
» Новейшие технологии

Phonak Audéo™ B

Simens-Signia PRIMAX

Phonak Venture

Siemens  Motion Binax

Siemens  Motion

Siemens Micon

Widex Dream

Widex Unique

Siemens  Motion 13 Nx

Siemens  Intuis 3

 

 



» Заочная покупка/доставка

Уважаемые покупатели, мы предлагаем Вам воспользоваться услугой «Доставка товара» и купить  слуховой аппарат  заочно.



» Виды  слуховых аппаратов

Заушный, внутриканальный, внутриушной  слуховой  аппарат. Чем они различаются, какие слуховые аппараты можно купить в Москве и цены на них ?



» Отзывы на слуховые аппараты

Вы можете ознакомиться с отзывами о слуховых аппаратах от наших клиентов



» Новости слухопротезирования

В этом разделе вы можете прочитать- как правильно выбрать и купить слуховой аппарат ,о  нарушениях слуха и слухопротезировании.


Слуховые аппараты Августа
ХИТ – ПАРАД СЛУХОВЫХ АППАРАТОВ - 2019-2020

1 место – Siemens Motion NX
Слуховые аппараты Siemens Motion NX
Независимо от того, чем вы занимаетесь: ведете приятную беседу за чашкой кофе, играете в саду с внуками или же просто сидите на балконе и слушаете пение птиц — слуховые аппараты Motion™ 13 от Signia позволят насладиться естественным звуком и преимуществами передачи аудиоданных с телевизора или смартфона.
Слуховые аппараты Motion 13 справятся с легкими, умеренными и тяжелыми нарушениями слуха, и вернут жизни естественное звучание.
Оживленные беседы об искусстве после посещения музея или восхищенное обсуждение новых впечатлений со своими любимыми — все это возможно с нашими новыми слуховыми аппаратами, которые вернут вам удовольствие от мира звуков.
Они обеспечивают идеальное сочетание звучания голоса пользователя с окружающими звуками. Это откроет вам возможность естественного звучания и высочайшей слышимости даже во время путешествий в неизведанные места.
Слушайте звук любимой оперы из телевизора непосредственно в слуховых аппаратах, незаметно регулируйте громкость во время просмотра новой театральной постановки, слушайте указание навигатора, чтобы построить оптимальный путь к знаменитым достопримечательностям: для всего этого вам понадобится лишь смартфон.
С помощью приложения Signia наши новые слуховые аппараты обеспечивают максимальные возможности подключения для прямой передачи аудиоданных из различных источников и дистанционное управление для удобного доступа ко всем настройкам.
Для абсолютного комфорта передавайте телефонные звонки со смартфона Apple (или Android при наличии гарнитуры StreamLine Mic) напрямую в слуховые аппараты.
2 место – Siemens Motion PX
Слуховые аппараты Siemens Motion PX
- это надежная гарантия того, что потеря слуха больше не помешает вам радоваться окружающему миру. Спроектированный для предоставления максимального удобства и свободы пользователю, в Siemens Motion PX
Primax – технологический прорыв, в новейшем поколении BestSoundTechnology. Абсолютно новая платформа симулирует эффекты бинаурального слуха, что придаст вам огромные преимущества. Платформа настолько мощная, что в некоторых акустических ситуациях пациенты с парой аппаратов primax смогут воспринимать речь даже лучше, чем люди с нормальным слухом!
помещены последние технологии, при этом сам слуховой аппарат компактного размера
Особенности:
Технологии primax позволяют выделять речь из фонового шума, чтобы облегчить слушание.
primax SpeechMaster:
Высокая производительность для безупречного слуха.
Усилие при слушании сокращается за счет улучшения разборчивости речи. Платформа primax включает в себя существующие технологии binax и micon, в то же время используя инновации, чтобы добиться снижения усилий пациента при прослушивании в различных акустических ситуациях.
Это достигается путем выборочной активации и управления тремя ключевыми технологиями параллельно: уменьшение внешнего шума, направленность, а теперь, с помощью primax, еще и одновременное выделение и усиление речи говорящего в различных акустических ситуациях
Эта функция называется SpeechMaster.
SpeechMaster активизирует все функции, включая бинауральные, в соответствии с изменениями окружающей среды, чтобы подчеркнуть голос говорящего и уменьшить усилия слушателя в каждой ситуации разговора в течение дня.
Три ключевые технологии для слуха без дополнительных усилий:
1. Noise reduction: Подавляет окружающий шум
2. Directionality: Фокусируется в направлении говорящего
3. Amplification: Усиливает голос говорящего по сравнению с шумом окружающей среды
Уверенность в любой ситуации.То, что мы изучаем в лабораторных и клинических ситуациях, поддерживает наши стремления к непрерывному технологическому совершенствованию. С primax SpeechMaster речь будет выделяться всякий раз, когда она появляется. Это означает, что ваши клиенты могут наслаждаться слухом без усилий в течение дня – будь то в относительно спокойных ситуациях, например, за завтраком, или в очень сложных акустических условиях, таких как железнодорожная станция.
Узкая направленность автоматическифокусируется на собеседнике спереди от пользователя.
Бинауральная направленность OneMic обеспечивает бинауральную направленность даже в крошечных внутриушных аппаратах, таких как CIC (внутриканальные).
Пространственный SpeechFocus автоматически фокусируется на главном источнике речи, будь то спереди, сзади или сбоку, уменьшая при этом шум из других направлений.
Бинауральный eWindScreen заменяет аудиосигнал худшего качества на более качественный аудиосигнал в сложной ветреной ситуации.
Адаптивная регулировка стриминга автоматически регулирует уровень громкости потокового аудио, передаваемого через easyTek, в зависимости от изменений уровня громкости фонового шума.
3 место – Phonak Bolero Venture
Благодаря современным технологиям слуховые аппараты делают речь понятной, а общение приятным даже в самых сложных акустических ситуациях. Но иногда требуется дополнительная поддержка. Именно поэтому Phonak предлагает широкий диапазон беспроводных аксессуаров, позволяющих повысить эффективность аппаратов при разговоре по телефону, посмотре ТВ, общении в шумных местах и т.д. Отличное дополнение к превосходной функцио- нальности ваших Bolero V. Многолетний опыт и экспертные знания позволили нам создать слуховой аппарат, способный точно подстраиваться под ваши индивидуальные потреб- ности и ожидания. Современные высокоэффективные технологии в новом Phonak Bolero V обеспечивают непрерывное, одинаково высокое качество звучания даже в самых сложных акустических ситуациях. Всё это в новом стильном и прочном водозащищённом корпусе. Все модели Phonak Bolero V имеют уровень защиты IP67. Это означает, что они защищены от проникновения пыли и влаги. Ваши клиенты смогут наслаждаться жизнью, чтобы они ни делали. Phonak Bolero V созданы с учётом самых разных стилей и предпочтений. Палитра из 11 цветов позволит вам выбрать самый желанный вариант, лучше всего отражающий вашу индивидуальность: натуральные оттенки в тон кожи и волос или яркие насыщенные тона. Новые высокотехнологичные композитные материалы в составе корпуса добавили Phonak Bolero V надёжности, ощущения премиальности и комфортности в ношении. Bolero V устойчив к воздействию воды и пыли*, что означает, что он не перестанет работать тогда, когда нужен вам больше всего. Это даёт вам свободу радоваться жизни с беззаботной уверенностью. Слуховой аппарат Phonak Bolero V оснащен генератором шума Tinnitus Balance. Этот широкополосный генератор шума обладает достаточной гибкостью, чтобы адаптироваться к любому методу терапии тиннитуса, используемому в вашей практике.
4 место- Слуховые аппараты WIDEX серии UNIQUE
это уникальные новые технологии, с невероятным расширенным входным диапазоном. В них встроены функции, как классификации звуков по ситуации и системе подавления шума.
Благодаря четырем а/ц новейшим преобразователям, слуховой аппарат UNIQUE может обработать огромное количество звуков без каких-либо искажений входящего сигнала. Это значит, что новые технологии в слуховых аппаратах UNIQUE сохраняют неизменными характеристики входящих сигналов как в шумных ситуациях, так и в тихих ситуациях. Таким образом, звучание остается безупречно чистым: тихие звуки звучат тихо, а громкие не вызывают раздражения.
• Верхняя граница 113 дБ УЗД - означает меньше артефактов в шумных ситуациях
• Нижняя граница 5 дБ УЗД - возможность слышать более тихие сигналы
• 4 а/ц преобразователя - обработка входящих сигналов всех типов
• Линейные характеристики во всем диапазоне -слышимость всех звуков во всем диапазоне
• Непревзойденное качество звука в любой ситуации
Слышать тихие звуки особенно важно для пользователей, но еще важнее определить, какие из них полезные, а какие нет. Слуховой аппарат WIDEXсерии UNIQUE - единственный слуховой аппарат, который сохраняет важные тихие звуки и убирает нежелательные тихие сигналы. Мы разработали мощную систему подавления тихого шума, чтобы подавить тихие звуки, которые пользователи не хотят слышать, и сохранить слышимость других тихих звуков, например, речи. Система определяет разницу между модулированными и немодулированными сигналами, не влияя на качество слышимости речи или комфорт.
Система подавления шума ветра в слуховом аппарате UNIQUE может справиться с ветром из любого направления, даже со встречным. Система анализирует входящий сигнал из микрофонов в слуховом аппарате и затем определяет, является ли шум ветра преобладающим. Так как этот процесс происходит в каждом аппарате, то шум ветра может быть существенном уменьшен как в бинауральной, так и в монауральной настройке. Система также следит за изменениями шума ветра и поэтому считается полностью адаптивной. В результате соотношение сигнал-шум улучшилось на 8.4 дБ.

5-место -Слуховые аппараты Siemens Pure micon
Самое миниатюрное изделие в классе слуховых аппаратов с технологией «ресивер в ухе»! Новый дизайн придает Pure miconисключительную прочность и надежность, одновременно обеспечивая наилучшие аудиологические характеристики. Широкий диапазон настройки слухового аппарата рассчитан на любое снижение слуха. Это идеальное решение почти для каждого пользователя слуховых аппаратов.
Наивысшее качество работы – два технологических уровня: Pure 7mi и Pure 5mi
- Совершенный дизайн, новая прочная и надежная конструкция
- Технология высококачественного нанопокрытия корпуса: влагоустойчивость и пыленепроницаемость
- Программируемые и легко заменяемые оперативные регуляторы
- Возможность беспроводного соединения благодаря системе e2e wireless 2.0
- Концепция сменного корпуса слухового аппарата
- Стандартные батареи размера 312 для слуховых аппаратов
- Встроенная Т-катушка
- Новое усовершенствованное поколение ресиверов miniReceiver 2.0
- Широкий частотный диапазон до 12 кГц
- Тиннитус-маскер – маскировка «ушного шума»
Ресиверы на различные степени потери слуха.

6 место – INTUIS 3
Радостный смех ребенка, телефонный звонок близкого человека, пение птиц — именно эти звуки обогащают нашу жизнь и наполняют ее особенными моментами. Наслаждайтесь этими волшебными минутами благодаря проверенной технологии и непревзойденному комфорту новых слуховых аппаратов Intuis 3 Signia.
В семействе Intuis 3 найдется решение для вас, будь то заушная (BTE) или внутриушная (ITE) модель слуховых аппаратов. Все слуховые аппараты, которые подойдут пользователям как с легким, так и с выраженным нарушением слуха, обеспечат надежное, четкое и комфортное восприятие звуков и максимальную свободу действий благодаря дистанционному управлению с помощью приложения Signia™ или устройства miniPocket™. Полное ручное управление.
Простота, удобство и свобода восприятия звуков: В любой ситуации приложение Signia обеспечивает полное управление слуховыми аппаратами Intuis 3. Вы сможете переключать программы Intuis 3, а также регулировать громкость, низкие и высокие частоты в соответствии с вашими потребностями. Вам понадобится лишь смартфон.
7 место
Слуховые аппараты серии Widex - mind 330 созданы для обеспечения лучшей разборчивости людям ч различной потерей слуха. Основой является двойная система обрадотки сигнала ISP. Благодаря речевым сообщениям SmartSpeak и полностью автоматической адаптивной программе прослушивания, слуховой аппарат WIDEX mind 330 еще лучше приспосабливает Ваш слух к изменениям акустической среды.
8 место. Слуховые аппараты Widex DREAM 220
Серия слуховых аппаратов DREAM - это слуховые аппараты цифровые, программируемые, от заушных, до невидимых. Слушайте всю звуковую картину, благодаря технологии True-Input с диапазоном входных сигналов до 113 дБ УЗД.
В слуховые аппараты WIDEX серии DREAM – еще больше **СЛОВ** речь еще никогда не звучала так четко. Опытные пользователи отмечают улучшение разборчивости речи на 21% даже в громком шуме. В слуховые аппараты WIDEX серии DREAM – еще больше**МУЗЫКИ** и это отмечено профессиональными музыкантами. 60% музыкантов предпочли DREAM другим высококлассным аппаратам WIDEX. Со слуховыми аппаратами DREAM Вы будете слышать каждую деталь. Звучание будет богатым и объемным, чтобы вы могли слышать весь мир вокруг вас. Любой слуховой аппарат улучшает слух, и только особенным естественным звучание его делает WIDEX DREAM. Если Вы опытный пользователь слуховых аппаратов, то сразу заметите разницу. Звучание покажется более богатым, объемным и детальным.
Если DREAM - это Ваш первый слуховой аппарат, Вы услышите много новых звуков, которых не слышали раньше.
9 место. Слуховые аппараты Widex DREAM 110
Серия слуховых аппаратов DREAM - это слуховые аппараты цифровые, программируемые, от заушных, до невидимых. Слушайте всю звуковую картину, благодаря технологии True-Input с диапазоном входных сигналов до 113 дБ УЗД.
В слуховые аппараты WIDEX серии DREAM – еще больше **СЛОВ** речь еще никогда не звучала так четко. Опытные пользователи отмечают улучшение разборчивости речи на 21% даже в громком шуме. В слуховые аппараты WIDEX серии DREAM – еще больше**МУЗЫКИ** и это отмечено профессиональными музыкантами. 60% музыкантов предпочли DREAM другим высококлассным аппаратам WIDEX. Со слуховыми аппаратами DREAM Вы будете слышать каждую деталь. Звучание будет богатым и объемным, чтобы вы могли слышать весь мир вокруг вас. Любой слуховой аппарат улучшает слух, и только особенным естественным звучание его делает WIDEX DREAM. Если Вы опытный пользователь слуховых аппаратов, то сразу заметите разницу. Звучание покажется более богатым, объемным и детальным.
Если DREAM - это Ваш первый слуховой аппарат, Вы услышите много новых звуков, которых не слышали раньше.
10 место – Слуховой аппарат STF P T1
Обновленный слуховой аппарат c ручными настройками известного производителя A&M. Предлагает три предустановленных звуковых профиля для самостоятельного переключения, подходящих для разных типов аудиограмм, наиболее часто встречающихся. Так же есть регулятор громкости.
• При нажатии кулисного регулятора в верхней части в течении 10 секунд происходит переключение между предустановленными звуковыми профилями;
• Переключение происходит со звуковым сигналом через 10 секунд после того как вы отпустили кулисный регулятор;
• Три предустановленных звуковых профиля;
• 2 канала обработки звука;
• Для умеренной потери слуха;
• Стандартная система подавление обратной связи;
• Кулисный переключатель;
• Работает на батарейке №13.

 

Эти слуховые аппараты выбрали наши клиенты!!!

 
Карта сайта
© 2010-2018 "Добрый слух" - подбор и продажа слуховых аппаратов Siemens, Phonak, Widex в Москве.Слуховые аппараты купить за низкие цены
123104, г. Москва, Богословский переулок, 16/6, стр. 1
Тел./факс: (495) 518-15-08, (495) 650-64-94, (495) 911-32-79
dobsluh@mail.ru

Ежедневно с 8:00 до 21:00

8 (495) 518-15-08