Услуга «Вызов на дом»
» Новейшие технологии

Siemens  Motion Binax

Siemens  Motion

Siemens Micon

Widex Dream

Widex Unique

 



» Заочная покупка/доставка

Уважаемые покупатели, мы предлагаем Вам воспользоваться услугой «Доставка товара» и купить  слуховой аппарат  заочно.



» Виды  слуховых аппаратов

Заушный, внутриканальный, внутриушной  слуховой  аппарат. Чем они различаются, какие слуховые аппараты можно купить в Москве и цены на них ?



» Отзывы на слуховые аппараты

Вы можете ознакомиться с отзывами о слуховых аппаратах от наших клиентов



» Новости слухопротезирования

В этом разделе вы можете прочитать- как правильно выбрать и купить слуховой аппарат ,о  нарушениях слуха и слухопротезировании.


Добрый Слух
Современные технологии Siemens Motion

Motion – инновационное решение от Siemens.
Моушен – современные слуховые аппараты, рассчитанные на все степени потери слуха от умеренных до тяжелых.
В серии Motion  собранны все современные технологии слухопротезирования

  1. SoundLearning™
  2. Пульт ДУ  ePen™ и  ProPocket™
  3. TruEar™
  4. e2e wireless™ 2.0
  5. SoundBrilliance™
  6. Менеджер речи и шума
  7. SoundSmoothing™
  8. FeedbackBlocker™
  9. Система направленных микрофонов
  10. eWindscreen™
  11. Беспроводная связь.


Siemens Motion- Заушные слуховые аппараты

Siemens Motion - Внутриушные слуховые аппараты

Ценовая политика:
Компании Siemens – сделать современные технологии доступными. 
Компании «Добрый Слух» – сделать современные технологии доступными.

Ценовые диапазоны:
Motion 100 от 17800 рублей
Motion 300 от 24890 рублей
Motion 500 от 33900 рублей
Motion 700 от 49700 рублей


Описание серии  Siemens Motion:

Функции Описние Motion 700 Motion 500 Motion 300 Motion 100
Натуральный звук
Компрессия AGC-I (кол-во каналов) Сжатие динамического диапазона 16 12 8 6
AGC-O ограничение ВУЗД (кол-во каналов) Многоканальное ограничение ВУЗД 16\4 12\4 8\1 6\1
e2e wireless 2.0 Синхронизирует СА и повышает локализацию ДА ДА ДА
TruEar Улучшает локализацию в медиальной плоскости ДА
SoundBrilliance Улучшает восприятие высоких частот, благодарю чему звук становится богаче ДА
Направленный микрофон Автоматический и многоканальный адаптивный Автоматический, многоканальный адаптивный Автоматический, многоканальный адаптивный Автоматический, адаптивный Автоматический
SoundBalance Настройка высокочастотных звуков с Tek Connect ДА
Комфортное звучание
Менеджер речи и шума Подавляет шумы и улучшает разборчивость речи выкл. + 7 шагов выкл. + 5 шагов выкл. + 3 шага выкл. + 3 шага
SoundSmoothing Смягчает громкие импульсивные звуки выкл. + 3 шага выкл. + 3 шага вкл./выкл.
FeedbackBlocker Благодаря технологии Acoustic Fingerprint исключает обратную связь, не искажая при этом речь ДА ДА ДА ДА
Adaptive Melody Beeps Даёт возможность настроить всегда слышимые для пациента предупреждающие сигналы ДА ДА ДА ДА
eWindscreen Эффективно подавляет шум ветра вкл./выкл. вкл./выкл. вкл./выкл. вкл./выкл.
Microphone Noise reduction Подавляет собственный шум микрофона ДА ДА ДА ДА
Обучение
SoundLearning Запоминает предпочтения громкости, компрессии и форму частотной настройки ДА
DataLearning Запоминает предпочтительное положение РГ и ведёт учёт использования СА ДА ДА
ПДУ( дистанционное управление)
TEK Устройство для беспроводной Bluetooth коммуникации со всеми мультимедийными устройствами, в т.ч. с мобильным телефоном ДА ДА ДА
ProPocket Незаметный карманный ПДУ для контроля за изменением громкости и программ прослушивания с функцией вкл./выкл. ДА ДА ДА
ePen Незаметный ПДУ в форме ручки для контроля за изменениями громкости и программ прослушивания с функцией вкл./выкл. ДА ДА ДА


Слуховой аппарат для людей, живущих активно.
Встретиться с близкими друзьями после обеда. Провести часик или два в саду. Удобно расположиться вечером на диване для просмотра любимого фильма.
Неважно, как вы любите проводить свое время, главное, что потеря слуха не должна помешать вам наслаждаться жизнью. Вот почему мы создали Siemens Motion™. Это простой и удобный слуховой аппарат. Надев его, вы можете забыть о его существовании. Motion™ предлагает новейшие передовые технологии для того, чтобы вы могли чувствовать мир ярче и полнее. Siemens Motion. Просто потому что в жизни еще столько интересного.

Просто слышать.
Легко и просто.


Вот почему «Сименс» создал Motion. Модельный ряд слуховых аппаратов Motion (заушные и внутриушные модели) разработан для пациентов с потерями слуха от умеренных до тяжелых.

Motion полностью автоматический,
так что даже в сложных акустических ситуациях вам не нужно больше переключать программы и регулировать громкость. По сути Motion 700 запоминает ваши индивидуальные предпочтения по настройке. Уникальная функция SoundLearning™ не только запоминает ваши настройки громкости, но учитывает желаемое усиление для высоких и низких частот для того, чтобы аппарат полностью удовлетворял именно вашим потребностям.

ПДУ ( пульт дистанционного управления)

Дополнительно к вашему слуховому аппарату вы можете приобрести ультра-тонкий пульт дистанционного управления ePen™ (слева) или ProPocket™ (справа). Миниатюрные устройства с легкостью поместятся в вашем кармане и позволят контролировать все настройки аппарата незаметно.
Размер и дизайн слуховых аппаратов Motion специально разработан для легкого и удобного обращения с ними.

Регулировка и подбор слуховых аппаратов станет ёще проще при использовании опционального пульта управления. Функция Autophone позволяет слуховому аппарату автоматически переключаться в режим телефонной катушки для разговора. Используйте аккумуляторы для заушных слуховых аппаратов Motion, и вам не придется тратить время на замену батареек и заботится о своевременной их покупке. А в случае необходимости вы всегда сможете воспользоваться обычной батарейкой.  Что может быть проще?

Зарядите ваши заушные слуховые аппаратыаппараты Motion, поместив их в простое и удобное зарядное устройство. Можно заряжать до 2-х аппаратов одновременно. Цикл зарядки составляет 5 часов и позволяет носить аппараты весь день и вечер.

Натуральное, комфортное звучание.

Различные звуки окружают нас все время, вот почему возможность определить источник звука так важна для натурального ощущения звука. Заушный слуховой аппарат Motion 700, совмещая 2 инновационные технологий TruEar™ и e2e wireless™ 2.0, позволяет с высокой точностью определять местонахождение источника звука.

Модели Motion 700 оснащены функцией SoundBrilliance™, современной технологией, которая сделает звучание ярче и богаче за счет добавления высокочастотной компоненты сигнала.

TruEar симулирует акустические эффекты наружного уха, что помогает определить местонахождения источника звука в медиальной плоскости. А новая версия функции беспроводной связи e2e wireless 2.0 (ear-to-ear – «от уха к уху») синхронизирует работу обоих аппаратов при бинауральном слухопротезировании, т. е. аппараты работают как единая система, помогая локализовать источник звука во фронтальной плоскости.

Для большинства заушных аппаратов Motion предлагается ассортимент стандартных вкладышей и ультра тонкие трубки. Многим пациентам это дает возможность существенно уменьшить эффект окклюзии, или избавиться от ощущения заложенности уха, которое иногда сопровождает использование слуховых аппаратов.

Просто превосходный.
Motion предлагает полный набор продвинутых функции для ни с чем несравнимых ощущений звука.

Менеджер речи и шума

У многих пользователей слуховых аппаратов разборчивость речи существенно ухудшается на фоне фонового шума – например, на фоне шума транспорта или включенного пылесоса. Вот почему Motion оснащен улучшенным Менеджером речи и шума, который автоматически определяет шум и подавляет его, не искажая речь. Эта технология позволит вам чувствовать себя комфортно в любой ситуации, а также избежать усталости и утомления от ношения слухового аппарата.

SoundSmoothing™
Неожиданные, импульсные звуки, как например, звук разбивающегося стекла, шуршание бумаги, лязг посуды, могут стать настоящим испытанием для пользователей слуховых аппаратов. Для этого в дополнение к технологии Менеджер речи и шума Motion предлагает SoundSmoothing – высокоэффективную систему подавления громких импульсных звуков. Система SoundSmothing автоматически смягчает резкие звуки, не воздействуя при этом на восприятие речи.

FeedbackBlocker™

Обратная связь может причинить пользователю серьезные неудобства. Особенно, если нежелательный свист достаточно громок и слышен окружающим. Для решения этой проблемы Motion оснащён новой технологией FeedbackBlocker. Система подавления обратной связи обнаруживает в сигнале составляющую обратной связи и автоматически уменьшает или исключает её.

Автоматическая, многоканальная адаптивная система направленных микрофонов
Сконцентрироваться на беседе не так-то легко, если присутствует фоновой шум в виде разговора на заднем плане. Поэтому в Motion внедрена Автоматическая, многоканальная адаптивная система направленных микрофонов, которая помогает вам лучше понимать собеседника, находящегося перед вами и уменьшает фоновый шум вокруг. Клинически доказано, что данная система повышает разборчивость речи в шумной обстановке, такой как вечеринка или ужин в ресторане, где присутствует множество источников звука. Теперь вы комфортно чувствуете себя в людном месте и спокойно участвуете в разговоре с друзьями и близкими.

eWindscreen™

Нет необходимости снимать ваш слуховой аппарат Motion, работая, например, в ветреный день в саду или наслаждаясь морским бризом на пляже. Если вы выбираете модель с системой направленных микрофонов, то встроенная система подавления шума и ветра eWindscreen будет постоянно анализировать акустическую ситуацию, и при появлении ветра, автоматически уменьшать интенсивность его шума.

Беспроводная связь.
Теперь доступна и для ценовой категории 300.
Если вам нравится смотреть телевизор или слушать музыку, вы полюбите Tek™, нашу новейшую систему для беспроводной коммуникации. Совместимость абсолютно со всеми моделями слуховых аппаратов Motion 700, 500 и 300, включая внутриканальные (CIC) аппараты, позволяет системе Tek соединять вас со всеми вашими любимыми аудиоустройствами через специальный пульт управления Tek Connect. Стильный и мощный, Tek Connect передаёт аудиосигнал вашего MP3 плееpа, телевизора или других аудиоустройств непосредственно в ваш слуховой аппарат Motion. Также Tek работает как беспроводная гарнитура с вашим мобильным телефоном посредством Bluetooth® технологии.


Купить эти слуховые аппараты в Москве  можно с помощью нашего центра "Добрый слух"



 
» Корзина
Показать корзину
Ваша корзина пуста.

» Схема проезда (Москва)

Схема метро (посмотреть)

dmitrov
 
» Акции
Карта сайта
© 2010-2012 "Добрый слух" - подбор и продажа слуховых аппаратов Siemens, Phonak, Widex в Москве.Слуховые аппараты купить за низкие цены
123104, г. Москва, Богословский переулок, 16/6, стр. 1
Тел./факс: (495) 518-15-08, (495) 650-64-94, (495) 911-32-79, (495) 955-25-60
info@dobsluh.ru